среда, 31 августа 2011 г.

Конфетка от Скрап Инфо и вопрос о скрапе.

К выходу нового выпуска журнала Скрап Инфо разыгрывается конфетка. Она + вопрос о том, как скрапбукинг изменил вашу жизнь.

Отвечу там и напишу тут. Если у кого будет желание - поразмышляете со мной.)))
Без эмоций , так спокойно и не ответишь. Как изменил..... А вот так. Про себя стала по другому думать. Нет, я не стала повернутой на скрапе. Наверное, это послеродовое изменение гормонов или что то типа того. У меня  имеется хороший музыкальный слух и неплохой голос, а рисовать я умею на уровне детского сада. Но потянуло же на этот вид творчества. Наверное, оно отображает, включает и имеет то,что я считаю тонким и хорошим вкусом и "трогает тонкие струны в душе"))))))). Ведь оценить и чтобы понравилось - может не каждый.
Не могу сказать ,что меня сильно поддерживает семья. Скорее смотрят на это увлечение снисходительно, может пройдет скоро. Не знаю, может и пройдет, хотя не хочется, чтобы проходило. Хочу развиваться, учиться.... Мало времени,конечно. Все занимает дочунька, муж и дом. Но все равно по капельке, по чуточке но буду.!!!ВОТ ТАК и знайте. Как в фильме про Труффальдино "а я такой, а упрямый." И я такая. Не смогу быть полностью увлеченной, а смогу делать вещи мало,но красиво и со вкусом. Я очень рада, что в сети есть люди,которые уже умеют, делают и учат этому прекрасному. Спасибо ВАМ,чьим постоянным читателем я являюсь.
Все. На сегодня. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий